Отзыв: Фильм "Допрос" (2016) - Обычный фильм

Достоинства: Динамика
Недостатки: Банальность
Данную кинокартину, долго не раздумывая, я отнес бы к категории совершенно обычных детективных боевиков, в которых события развиваются, хоть интересно и динамично, но постоянно возникает ощущение, что ты это уже множество раз видел в других фильмах.

Однако, не смотря на всю внешнюю банальность и отсутствие хоть какой-то оригинальности, историй, лежащих в основе подобных кинолент, они продолжают пользоваться большой популярностью, среди зрителей разных стран и возрастных категорий. Наверно, в кинокартинах с подобной тематикой сюжетных линий, прельщает многих именно динамика развития событий и множество адреналиновых сцен. Мне и самому импонирует подобный кинематограф, однако, одними такими, пустыми и лишенными эстетики настоящего интеллектуального кино, фильмами, сыт не будешь. Потому, после просмотра боевика, всегда возникает желание и необходимость, найти какое-то совершенно другое кино, с противоположной смысловой нагрузкой. В общем, данная кинокартина не так и плоха, а также, достаточно зрелищная, способная подарить пару часов релакса и увлекательного отдых. Основываясь на этих рассуждениях и своих личных впечатлениях от просмотра данной киноленты, всем рекомендую открыть для себя опасную и лишенную покоя историю о противостоянии плохих и хороших парней на улицах современного мегаполиса.
Общее впечатление Обычный фильм

rinakibfl
Нужно посмотреть.
Lastochka belaya
Такой сюжет мне не близок, вряд ли буду смотреть!
Uskusw
Это ощущение от обилия клише создается, вызывая состояние легкого дежавю :) :)
Nelas
жанр не самый мой любимый, гляну)