Отзыв: Косметика Clinique - Достойная косметика, пользовалась серией Anti blemish, BB, Dramatically Different Moisturizing Lotion, All About Eyes
Достоинства: результат
Недостатки: дороговато теперь из-за кризиса
Мое знакомство с Clinique состоялось случайно, примерно 3 года назад по острой нужде. Сама я, счастливая обладательница проблемной смешанного типа кожи со склонностью к появлению прыщиков.
Приехав однажды в Тайланд из нашей суровой зимы, мое лицо стремительно стало покрываться "несовершенствами" и никакие мои средства не справлялись, это была катастрофа. Слава богу, я оказалась в торговом центре и нашла там косметический магазин. На слабом английском и с помощью жестов указала на проблему, консультант предложил мне подарочный набор CLINIQUE anti-blemish, оказалось я подошла именно к их стойке. В наборе была пенка для умывание, лосьон и увлажняющий крем. Сколько этот набор стоил тогда уже не помню, но он меня просто спас! За мой, на тот момент 13-летний стаж, борьбы с этим бедствием устойчивым результатом не обладал ни один крем, хорошо если результат вообще был... а CLINIQUE anti-blemish справился!
Скажу, что до сих пор в моей косметичке CLINIQUE anti-blemish solutions крем, пенку я заменила обычной умывалкой, тоник тоже не беру (кризис), но крем и без них справляется.
После этого случайного знакомства, у меня в косметичке побывали многие другие средства:
CLINIQUE age defense BB cream - очень понравился, классно подстраивается, все ровненько, красивенько;
CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Lotion+ - очень легкая, не жирная текстура, на лето самое то для моей смешанной кожи, потом пробовала такой же гель - лосьон понравился больше.
Средство дл ухода вокруг глаз All About Eyes лосьон (флюид) - очень понравился, и не только мне ))), а вот этой же серии крем оказался для меня тяжеловат.
Подводя итог, можно сказать, что если вы грамотно подберете уход именно для своей кожи, результат вас наверняка порадует.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойная косметика, пользовалась серией Anti blemish, BB, Dramatically Different Moisturizing Lotion, All About Eyes |