Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Не смешно...

Достоинства: Сюжет необычный. Актерский состав.
Недостатки: Местами глупо и вообще не смешно.
Доброго дня, дорогие мои друзья!
Полное название этого фильма "Дед мороз всегда звонит трижды".

Откладывала этот фильм на потом. И вот решила его посмотреть. Новый Год не за горами. Чуть более трёх месяцев осталось до Нового Года. И нужно уже знать какие фильмы можно посмотреть для настроения.

Почему-то думала, что фильм веселый. Единственное, что могу отметить так это жизненность. Так я подумала сначала, но потому уже столько напридумывали. Все испортили. А ведь могли бы сделать отличный новогодний фильм.
Сюжет фильма
Сюжет заключается в том, что семья готовится к встрече нового года. Но происходит небольшой казус на кануне нового года. Муж остается запертым в смежном санузле. И теще в этом так или иначе виновата. То ли намерено не сказала, что нет ключика от дверцы, то ли нет. Думаю подобная ситуация могла быть и в жизни. Но без выдумки не обошлось. И эта путаница с подарками. Получилось как-то не смешно. Для новогоднего фильма скучно.
Актерский состав неплохой
В главных ролях Татьяна Васильева (недовольная своим зятем теща), Ольга Смирнова и Андрей Фролов (муж Костя и жена Ирина). Также в этом фильме снимается Валерий Меладзе в роли деда мороза. Но мне его роль не показалась смешной. В общем в этом фильме много знакомых актеров и они играли во многих известных фильмах.

Общее впечатление
Почти не смешно было смотреть. Хотя могу отметить, что были и смешные моменты. Но комедией это не назовешь. Уснуть можно под такой фильм. Посмотреть можно только ради интереса.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Не смешно...

evgensk
Буду проходить мимо этого фильма
Pomadka74
пропущу
Viksiki
смотрела, фильм на разочек, есть немного смешных моментов все же