Отзыв: Книжка-пазл Step Puzzle "Ладушки" - Головоломки для самых маленьких
Достоинства: Мило и интересно
Самым маленьким детишкам у нас в семье как нельзя лучше подошла Книжка-пазл от фирмы Step Puzzle "Ладушки".
Это яркая, красочная и очень хорошая книжка, так что мой малыш просто находится от нее в восторге. И это не просто книга, а со книга своими сюрпризами, то есть в ней по ходу веселых детских стишков и картинок еще находятся пазлы. И они как нельзя лучше подходят именно для совсем маленьких детишек, так как их собирать совсем несложно - они представляют из себя довольно таки большие картинки, при этом каждая картинка состоит из единого пазла.
Вот, посмотрите, например, это пазл в виде зайчика.
Не правда ли мило? Веселый зайка сидит с морковкой, и маленькие детишки от таких картинок находятся просто в восторге.
Мне и самой как взрослому человеку до ужаса понравились столь дивные картинки, что я не могла просто оторвать от них глаз. А мой двухлетний ребенок еще более заинтересовался этой веселой и красочной книжкой. Ведь согласитесь, что она такая милая, что от нее просто бывает глаз не оторвать.
Что и говорить Книжка-пазл от фирмы Step Puzzle "Ладушки" хорошая, как и оригинальная ее идея. И мы очень остались довольны столь милой, но небольшой по своим параметрам книгой.
Вот, посмотрите, например, это пазл в виде зайчика.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Головоломки для самых маленьких |