Отзыв: Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой - Действительно работает! Делюсь впечатлением и опытом использования
Достоинства: прекрасное увлажнение, великолепное дополнение к альгинатным маскам
Недостатки: упаковка не позволяет достать все средство
Добрый день, девушки!
Нет на данный момент у меня этой волшебной упаковочки от Теана, не могу приложить к отзыву фотографии, но и промолчать "сил нет". Открыла я для себя это средство после того, как впервые использовала альгинатные маски от этого же производителя и пришла в неописуемый восторг. По рекомендации на коробочке я узнала, что хорошо эти маски использовать с сыворотками (ее выбираете в зависимости от потребностей кожи, у меня кожа сухая, и ей требуется уже и антивозрастной уход, так как мне 35). Я решила испробовать что-нибудь от этого же производителя и как известный и действенный увлажнитель для сухой кожи выбрала гиалуроновую кислоту. Уже позже пробовала и другие их ампульные сыворотки, но все же с моими проблемами (сухость кожи) эти справляются лучше всего. Повторяла их 3 раза и планирую еще.
Ампулы выглядят совершенно по-аптечному: стеклянная бутылочка, на ней резиновая пробка с плотной фольгой-закрепителем сверху (упаковка как из детства). Гель густой, прозрачный, без цвета и запаха. Сразу прокомментирую его густоту: с одной стороны очень удобно - даже если случайно уроните, не прольется, а с другой - его же ни за что не достанешь, когда средства остается в ампуле не много. Так что в данном случае, упаковка - это минус, так как выкидывается немало средства. В упаковке 10 ампул по 2 мл.
Как работает и какие ощущения? При нанесении он немного липкий, доли секунды, так как моя сухая кожа втягивает его как губка. Сверху я спрыскиваю гидролатом (я предпочитаю розовый от "Спивака" или "Царства ароматов") или термальной водой, ну или отварами трав (если так случилось, что ничего из вышеперечисленного не оказалось под рукой), хотя этот шаг и не обязательный. Такое использование действительно дает шикарное увлажнение, особенно если используете курсом, ну а про его работу в паре с альгинатными масками можно просто слагать легенды!
Кстати, я использовала его не только с масками от "Теана", в данный момент у меня корейская маска от Anskin Cool Ice мой рассказ об этой маске (с фото) здесь, и тоже потрясающий результат!!!
Если нет времени, то просто использую этот гель после хорошей очистки кожи (скрабы, или хорошо очищающие маски) и всегда довольна. Кожа становится гладкая, увлажненная и словно пропитывается дополнительным увлажняющим каркасом (может быть сравнение странное, но ощущение именно такое), а после дополнительной альгинатной маски еще и подтянутой. Просто сказка!
Хранить долго после вскрытия это средство нельзя, хранить надо в холодильнике, но при неудобстве упаковки (все Вы все равно не достанете) и небольшом объеме самой ампулы долго хранить и не придется.
Это не единственная гиалуроновая кислота, которую я пробовала, но на данный момент она больше всего нравится моей коже. Покупаю ее чаще всего в Рив Гош, хотя встречала и в интернет магазинах. Купить ее точно не проблема.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно работает! Делюсь впечатлением и опытом использования |