Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Огромные возможности в маленьком устройстве, комфорт и качество от Sony
Достоинства: Экран, камера, производительность, жизненный цикл АКБ, звук
Недостатки: Греется при длительном использовании, можно ухо нагреть зимой, хотя это скорее плюс =)
Один из аппаратов Sony, который начал эту замечательную серию Z"n", при этом уже есть Z5, а Z1 все так же остается актуальной моделью. Скорость, производительность, мощность, камера, экран, музыка, андроид - все работает на Вас!
Мне эта модель нравится тем, что никогда не перестает удивлять. Выходят новые приложения, гигабайтные игры, фильмы с высоким разрешением, а она все прололжает "тянуть". Это один из тех случаев, когда модель никогда не умрет и не устареет!
Для тех, кто сталкивался с сони до этого не станет разочарованием, для тех кто только пробует эту марку - скажу, что сони всегда были "камерафонами", а тут 20 мегапискелей на борту, что позволяет делать не то что хорошие, а замечательные снимки! Помимо этого есть все прелести андроида со всеми вытекающими.
Ставлю оценку 4, т. к. уже давно появилась Z5, а хочется быть в тренде.
Ставлю оценку 4, т. к. уже давно появилась Z5, а хочется быть в тренде.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Огромные возможности в маленьком устройстве, комфорт и качество от Sony |