Отзыв: Женский кошелек "Bolinni" - Очень удобный и вместительный кожаный кошелек.

Достоинства: Цена, цвет, дизайн, вместительность
Недостатки: кожа слишком тонкая
На день рождения осенью прошлого года я решила сделать себе подарок - купить сумку-планшет и кошелек. Очень хотелось именно красного цвета. В магазине "Пьер Модельер" выбрала себе кожаный женский кошелек, т. к. внешне мне он ну очень приглянулся

Женский кошелек BOLINNI фото

Кошелек кожаный, как сообщила мне продавец и как написано было на чеке и на коробке. Но кожа очень тоненькая, я на срезах приглядывалась-приглядывалась, так и не поняла, кожа это или нет. Остается верить производителю.

Фирма-производитель - BOLINNI, это российский производитель. Раньше я продукцию этой фирмы не покупала, кошелек - мое первое приобретение

Женский кошелек BOLINNI фото

На ощупь кошелек очень-очень мягкий, кожа гладкая. Рисунок кожи не однотонный, что в принципе свойственно натуральной коже (на фото видно).
Открываем кошелек -

Опять видим логотип BOLINNI и много-много отделений. Начнем сверху -

Женский кошелек BOLINNI фото

Пять кармашков для кредитных карт или для скидочных, и один большой прозрачный кармашек, куда можно уместить несколько карт. Я не ношу зарплатные и кредитные карты в кошельке, боюсь )) Скидочных карт у меня ну очень много, для них я купила отдельный "домик", а в кошельке ношу только самые популярные карты, которыми пользуюсь постоянно.
Ниже - отделение на молнии -

Женский кошелек BOLINNI фото

Как видно, оно узкое для того, чтобы положить туда бумажную купюру, не смяв ее при этом. Я туда иногда кладу свернутые крупные деньги, либо какие-нибудь чеки, которые мне нужны до поры до времени, чтобы не потерялись.
Далее - отделение для бумажных денег. Тут у нас целых три "отсека"

Женский кошелек BOLINNI фото

Я пользуюсь в основном только центральным отделением. Там я храню бумажные купюры.
Далее переходим в отделение для мелочи

Женский кошелек BOLINNI фото

Дизайн отделения приятный, немного скошена откидная часть. Отделение на кнопочке. Опять же, справа логотип производителя

Женский кошелек BOLINNI фото

Открывается легко, без особых усилий

Женский кошелек BOLINNI фото

Отделение для мелочи очень удобное, вместительное

Женский кошелек BOLINNI фото

По качеству отделки - как видно, строчки все ровные, швы аккуратные. Но края выполнены совсем не аккуратно - кожа не приклеена, не прошита, а просто загнута. Она не топорщится, и вообще я этот "изьян" заметила только когда начала фотографировать, если честно ))

Женский кошелек BOLINNI фото

Далее - переходим к обратной стороне кошелька. Тут тоже есть отделение под замочком

Женский кошелек BOLINNI фото

Я его не использую. У меня многие отделения пустуют, т. к. я не люблю носить в кошельке что-то еще, кроме денег и карточек. Но при желании можно, конечно, заполнить все отделения, это кто как умеет ))
Сзади также неаккуратно обработаны края, точнее вообще не обработаны, а просто загнуты

Женский кошелек BOLINNI фото

Моя оценка кошельку - пятерка с минусом. Минус за эти необработанные края. А в остальном я очень довольна своим приобретением. Начала эксплуатировать кошелек сразу после покупки - в октябре, использую, как вы понимаете, каждый день. Нигде никаких потертостей, все молнии целы, подкладка нигде не порвалась, кнопочки на месте. Я очень довольна, особенно учитывая, что я потратила чуть больше тысячи. За такие деньги качество очень даже достойное.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень удобный и вместительный кожаный кошелек.

marusya00780
обожаю такой цвет,супер!
рыжик
у меня тоже красненький:))
Murrrrka
Очень красивый цвет. И организация кошелька неплохая. Только для мелочи я люблю, чтобы на молнии было отделение.
adamsenok
Ну так в нем есть два отделения на молнии, их можно использовать под мелочь.
Nezavi
Красивый, насыщенный цвет. Смотрится как новый.
Невыносимая
Хороший кошелек, есть конечно сомнения что это кожа, но выглядит прилично!
bloodycookie
По мне цвет очень яркий,и выглядит как не кожа
lena2811
Красивый
ladyel
Смотрится красиво, и не большой вроде. Теперь задумаюсь о подобном.
goodzaika
коллеги говорит, что кошелек должен быть красного цвета, якобы чтобы деньги водились, если это так, то желаю Вам этого!
Anutca
Я тоже слышала про такую примету о красном цвете. Кошелек очень симпатичный!
adamsenok
Ой, девочки, если бы проблему недостатка денег можно было решить только цветом кошелька, то все мы были бы миллионерами! )))
child
да, за 1200 могли бы хоть края обработать
Tatochka
милый кошелечек,мне нравятся такого типа кошельки-чтобы бумажные деньги были в расправленном состоянии, а не сгибались при закрывании кошелька. А я в основном черные кошельки ношу