Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Нежнейший аромат и деликатный уход за кожей "Цветок Индийского Хлопка" от Ив роше!

Достоинства: Нежный аромат, состав, эффективный уход за кожей, удобная упаковка.
Недостатки: Не нашла

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Цветок хлопка Индии фото

Как я уже писала в одном из своих отзывов, пополняя запасы гелей для душа, купила несколько гелей ранее для меня незнакомых, одним из них стал "Цветок Индийского Хлопка" от Ив Роше.

Обычно я покупаю гели с насыщенными, яркими ароматами, в этот раз, почитав отзывы, решила в качестве эксперимента попробовать гель с нежным, спокойным ароматом. Иногда под настроение хочется, чтобы аромат был легкий, едва уловимый на коже, таким и оказался крем-гель "Цветок Индийского Хлопка". Запах действительно очень необычный, какой-то не реально воздушный, легкий, мягкий, принимать душ с этим гелем наслаждение.
Кроме удовольствия от ароматерапии, я получила чистую, бархатистую, хорошо увлажненную кожу.

Крем - гель в меру густой, белого цвета, очень хорошо пенится, но быстро смывается, не оставляя липкости на коже. Еще у крем-геля очень удобная упаковка 200 мл, крышечка плотно закрывается, что исключает протекание, тюбик можно поставить вниз крышечкой, когда геля осталось небольшое количество.

Еще один крем-гель из серии Jardins du Monde от Ив Роше заслужил мою любовь.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежнейший аромат и деликатный уход за кожей "Цветок Индийского Хлопка" от Ив роше!

VladiKing
У меня таким мама пользуется)
lenusia988
Думаю о покупке такого геля)
Svettlana007
Хочу такой же!)
Lastochka belaya
Ив роше вообще мне нравится, и гели тоже, но все-таки вызывают как и другие аллергическую реакцию
irenааaaaaaaaaaa
Мне видно повезло, у меня нет аллергии на продукцию Ив Роше.
Мыshонок
цветок хлопка) - наверное, очень нежный
iren08
Мне очень нравятся гели Ив Роше, и этот в их числе.
Санна
Я школу закончила в Ташкенте и нас со школы на 1,5 отправляли собирать хлопок) интересно увидеть гель связанный с хлопком))правда Индии, но тем не менее))
irenааaaaaaaaaaa
Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Цветок Хлопка из Индии, где его выращивают уже на протяжении 5 000 лет.
А вы знали?: То, что обычно называют Цветком Хлопка, на самом деле является плодом.

Вытяжка из описания производителя) сама в шоке)
экспертповсему
нравятся некоторые продукты Ив Роше.
eva7777777
Очень нравится-особенно за запах)
марченоко
когда-то пользовалась, в принципе не плохой
Калиостро
Хороший гель.
Velka17
У меня был дезодорант с таким запахом, очень приятный!
Золотце Вечер
Мне кажется что я даже чувствую как он пахнет!!
Нюся777
Интересно попробовать
Snezhan-a
Гель просто супер, у меня такой был.
Prazek2016
ничего такой гель
AllaSem
Раньше часто пользовалась продукцией этой марки. Кажется, у Ив Роше всегда были вкусные ароматы .
Добрая весна
Очень прочно закрывается, ни капельки не протечет…
Iriska1803
представляю аромат…
Собакина Долли
Люблю их гели, такие классные
irenааaaaaaaaaaa
Мне тоже они очень нравятся.
Собакина Долли
:)))) Это здорово. Ив Роще - хорошие гели делает
Raccoon80
приятный аромат
Ника-Клубника
Люблю кремообразные гели для душа ) .
39-25
Нравится мне гели для душа от Ив Роше))
irenааaaaaaaaaaa
Мне тоже, в наличии есть всегда, еще и муж повадился ими голову зимой мыть, говорит меньше сушит, чем шампунь)
konira
Приятный аромат.
СТВ
Ни разу гели для душа у них не брала.
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, я в основном только их и беру, остальное очень редки или в подарок приходит.
outlander25
Отличные гели