Отзыв: Увлажняющий гель для умывания лица Lirene - хороший гель ,не стягивает кожу
Достоинства: хорошо справился со своей задачей
Для разнообразия решила себе купить Увлажняющий гель для умывания лица Lirene, не по рекомендации а просто понравилась упаковка и по цене и не дешево и не дорог.
Гель хорошо пенится, сухости я не замечала после умывания так как всегда обрабатываю тоником и сверху крем.
Запах очень приятный и хорошо очищает лицо. Мне очень понравился, покупала себе два раза подряд а потом решила попробовать пенку от Виши .
Цена на этот гель была около 80-90 грн. хватало на долго, для лучшего эффекта пользовалась специальной щеточкой для лица. В идеале надо приобрести этой же фирмы тоник и крем, что я и сделала то в принципе все подошло отлично претензий нет.
А поменяла все на Виши по совету подруги, но теперь все равно в поиске чего то лучшего и еще качественней.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |