Отзыв: Конфеты KDV "SUPER" с комбинированными корпусами глазированные - Пломбам враг.
Достоинства: Цена
Недостатки: Липнет к зубам, состав.
Сегодня мой отзыв будет посвящен сладкому продукту, а именно шоколадному батончику с кричащим названием Super, который мне довелось купить в Магните.
Попался он мне на глаза пока стояла в очереди на кассе, привлек своей ценой. Решила купить к чаю на работу.
Упаковка простенькая, состав, конечно, вредненький - присутствует пальмовое масло и ешки.
На вкус вроде бы конфета хорошая, но слой карамели до того липуч, что берегитесь пломбы, если они у кого-то есть.
Вот только из-за этого я не буду рекомендовать вам этот продукт, потому что жевалось у меня с трудом и при этом налипало на зубы, будто я ела пластилин, а не лакомство.
По вкусу напоминает Марс, но последний кушать гораздо приятнее.
По вкусу напоминает Марс, но последний кушать гораздо приятнее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |