Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - Неплохой российский детектив.
Достоинства: актеры, сюжет, реалистичная игра, развязка
Недостатки: временами скучно, не очень понятное начало
Актриса Дарья Мороз хорошо запомнилась мне по сериалу "Крапленый", поэтому и ее новую работу в небольшом четырехсерийном детективе я тоже решила посмотреть. Это фильм "Дилетант". Самый что ни есть простой российский сериал на один раз. Его сюжет не так уж оригинален и все же интересно было наблюдать за развитием событий.
Все оборачивается вокруг следователя Соломиной, которая работает качественно и правдиво. Ее личная жизнь не слишком положительная, поэтому работе она отдается почти также, как и своей маленькой дочке. Новое дело о пропаже мужчины сводит Соломину с его сыном, владельцем маленькой фирмы. Они разные люди, но цель преследуют одну и ту же.
Сериал получился немного суховатым, может чуточку затянутым. Героиня Дарьи Мороз мне понравилась, а вот герой Антона Феоксистова не вызывает особых эмоций, кажется выскочкой. Значит так задумано по сюжету, ведь он искал своего отца.
В общем разок посмотреть можно, не ожидая от сериала больших сюрпризов. Вечер скоротать пойдет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой российский детектив. |