Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Подходит для нормальной кожи отлично.

Достоинства: Цена, хорошо впитывается, выравнивает тон лица
Недостатки: Не подходит для сухой кожи
Тональный крем Maybelline Super Stay 24H использую в течение 2 месяцев. Крем выпустили в обновленной упаковке. Но мне кажется, ничего не изменилось, состав тот же.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Производство Франция, объем 30 мл.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

ПЛЮСЫ:

1. Дизайн упаковки стильный, очень удобно держать в руке. Люблю крема с дозатором, покупаю только с такой упаковкой. Дозировать очень легко количество крема. Расход выходит экономичным.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

2. Крем имеет плотную текстуру, нежирный. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Маскирует недостатки вполне хорошо. Выравнивает тон кожи. Если нет явных изъянов, то он вам подойдет. Но если у вас проблемная кожа, то вам стоит подобрать тональный крем с более плотной текстурой.

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

3. При влажной погоде не течет, не расплывается, и не скатывается. Стойко держится в течение рабочего дня. Использовала в течение 10 часов, на большее время не проверяла.

4. Крем после нанесения быстро впитывается и ложится ровным слоем, сливаясь с тоном вашей кожи. Взаимодействие с кожей хорошее, не возникает эффект маски, в течение дня не ощущаю его на своем лице. На коже не остается жирного блеска после нанесения.

После нанесения, крем полностью слился с кожей:

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

5. Оттенки в палитре цветов натуральные. Главное, не ошибиться с цветом. У меня не было возможности воспользоваться тестером и приобрела я оттенок 03 НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫЙ, но если у других брендов он схож с моим цветом лица, то у бренда Maybelline он оказался светлее, чем мне необходимо.

6. Тональный крем не провоцирует воспалений. Поры не забиваются.

7. Крем легко смывается любыми тониками и пенками для умывания.

8. Запах еле уловимый, практически не ощущаю его.

МИНУСЫ

У кого кожа склонна к сухости, не подойдет, так как сразу же выделяет и подчеркивает все недостатки.

Нельзя наносить на область вокруг глаз, может сушить кожу, для этого лучше приобретите консилер.

Для склонной к сухости кожи, рекомендую Тональный крем Max Factor Colour Adapt

ИТОГ

Рекомендую к покупке это тональное средство для нормальной, комбинированной или немного жирной кожи, без отсутствия явных проблемных участков. Крем справляется с выравниванием цвета лица, хорошо ложится и маскирует небольшие недостатки. Подойдет для использования в прохладную погоду.
Время использования 2 меясца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подходит для нормальной кожи отлично.

Марина Гейдрих
Надо приобрести)
экспертповсему
я Мэри кей пользуюсь, уже давно, до сих пор не заканчивается))
Kslovy
Мне нравится косметика Мейбеллин… Много чего есть этой ТМ.
олик 2014
обращу на него внимание)
AnastasiyaI
классный!
strong
А у них есть совсем светленький тон?
orlean1000
Оттенок 03 НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫЙ и есть 06 СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ, но лучше протестировать, я ошиблась с выбором.
strong
Надо будет посмотреть, а то мне надо прямо совсем-совсем трупный оттенок.)
ekagur
Хорошо, что прочла ваш отзыв!! Хотела купить его следующим на пробу, теперь не буду. У меня кожа склонна к сухости и были у меня такие крема (от мэри кей), которые подчёркивали какие-то шелушения, которых даже и нет
orlean1000
Тогда действительно, не стоит, сильно выделяет шелушения это тональное средство.
ekagur
Спасибо!
MarEvo512
Хорошее описание и ваши советы!
marlena
Не буду такой покупать, спасибо за отзыв!
Олисава
У меня сухая кожа, поэтому этот крем не для меня. Но судя по отзыву, хорошее средство.
Olaim
Для моего типа кожи не совсем подходит, да и тональными средствами я не пользуюсь.
Asdasa
Отличный тогальный, жаль под мой тип кожи не подойдет(
tia84
Достаточно неплохая тоналка
Juliaklo
Эффект великолепный. Я вообще мейбелин уважаю.
ashkem
а мне не подошел (((
Sandiman29
Мейбелин себя зарекомендовала очень хорошо , как косметика которая уже давно на рынке.
AllaSem
У меня сухая кожа. Хотя я думала, что тональные крема скорее увлажняют, чем сушат. Это же не пудра.
orlean1000
Они не сушат, но на сухой коже подчеркивают все недостатки.
irenааaaaaaaaaaa
Мне не подходят, смешанный тип кожи, подчеркивает недостатки.
MARGO -1
Мне тоже понравился.
ooo12
можно попробовать такой
olcen
Мне тоже понравился этот тональный.
Наталья171
Какой хороший!