Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Подходит для нормальной кожи отлично.
Достоинства: Цена, хорошо впитывается, выравнивает тон лица
Недостатки: Не подходит для сухой кожи
Тональный крем Maybelline Super Stay 24H использую в течение 2 месяцев. Крем выпустили в обновленной упаковке. Но мне кажется, ничего не изменилось, состав тот же.
Производство Франция, объем 30 мл.
ПЛЮСЫ:
1. Дизайн упаковки стильный, очень удобно держать в руке. Люблю крема с дозатором, покупаю только с такой упаковкой. Дозировать очень легко количество крема. Расход выходит экономичным.
2. Крем имеет плотную текстуру, нежирный. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Маскирует недостатки вполне хорошо. Выравнивает тон кожи. Если нет явных изъянов, то он вам подойдет. Но если у вас проблемная кожа, то вам стоит подобрать тональный крем с более плотной текстурой.
3. При влажной погоде не течет, не расплывается, и не скатывается. Стойко держится в течение рабочего дня. Использовала в течение 10 часов, на большее время не проверяла.
4. Крем после нанесения быстро впитывается и ложится ровным слоем, сливаясь с тоном вашей кожи. Взаимодействие с кожей хорошее, не возникает эффект маски, в течение дня не ощущаю его на своем лице. На коже не остается жирного блеска после нанесения.
После нанесения, крем полностью слился с кожей:
5. Оттенки в палитре цветов натуральные. Главное, не ошибиться с цветом. У меня не было возможности воспользоваться тестером и приобрела я оттенок 03 НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫЙ, но если у других брендов он схож с моим цветом лица, то у бренда Maybelline он оказался светлее, чем мне необходимо.
6. Тональный крем не провоцирует воспалений. Поры не забиваются.
7. Крем легко смывается любыми тониками и пенками для умывания.
8. Запах еле уловимый, практически не ощущаю его.
МИНУСЫ
У кого кожа склонна к сухости, не подойдет, так как сразу же выделяет и подчеркивает все недостатки.
Нельзя наносить на область вокруг глаз, может сушить кожу, для этого лучше приобретите консилер.
Для склонной к сухости кожи, рекомендую Тональный крем Max Factor Colour Adapt
ИТОГ
Рекомендую к покупке это тональное средство для нормальной, комбинированной или немного жирной кожи, без отсутствия явных проблемных участков. Крем справляется с выравниванием цвета лица, хорошо ложится и маскирует небольшие недостатки. Подойдет для использования в прохладную погоду.
Производство Франция, объем 30 мл.
ПЛЮСЫ:
После нанесения, крем полностью слился с кожей:
6. Тональный крем не провоцирует воспалений. Поры не забиваются.
7. Крем легко смывается любыми тониками и пенками для умывания.
8. Запах еле уловимый, практически не ощущаю его.
МИНУСЫ
Для склонной к сухости кожи, рекомендую Тональный крем Max Factor Colour Adapt