Отзыв: Тонометр автоматический A&D UA-668 - Надёжный тонометр
Достоинства: удобный
Хочу написать отзыв о компактном автоматическом тонометре AND UA-668. Начнут с того, что с детства страдаю из-за низкого давления. Пока жила с родителями, пользовалась их тонометром. Но пять лет назад я уехала из отчего дома в другой город. В связи с этим моя бабушка подарила мне этот тонометр. Чувствовала я себя старухой. Отказывалась от него, но зря. Он мне очень пригодился.
Тонометр очень удобный. Манжета одевается на предплечье. Для измерения давления достаточно нажать кнопку и ждать. На экране покажет давление и сердцебиение.
Работает от четырёх батареек. Их хватает достаточно надолго. У моих бабушки и дедушки точно такой же. Они мериют давление минимум по три-четыре раза в день каждый. И батареек им хватает минимум на два-три месяца.
Именно к моему тонометру шел подарок, это миниатюрный сетевой адаптер. Он позволяет тонометру работать от сети. Очень удобно если вдруг сели батарейки.
Работает почти бесшумно. Я рекомендую этот товар)))
Работает почти бесшумно. Я рекомендую этот товар)))
Общее впечатление | Надёжный тонометр |