Отзыв: Макаронные изделия Ameria - Без акции не стоят своих денег!

Достоинства: купили по акции
Недостатки: при варке очень разварились
Так уж бывает, что одному нравится, то второму не очень. Поделилась со мной знакомая новостью, что в магазине сейчас акция на хорошие макарошки, цена упала мол вдвое.

При посещении магазина как было не прикупить несколько упаковок? Конечно купили, себе, да еще и маме.

Макаронные изделия Ameria фото

Сразу обратила внимание на упаковку, нет указания, что пружинки из твердых сортов пшеницы, поэтому я примерно понимала, что от них ждать.
Мы привыкли ко вкусу макарон из твердых сортов, да и варка у них отличается.
Но скорее всего моя знакомая пристрастий к твердым сортам не имела.

Макаронные изделия Ameria фото

В упаковочке 400 грамм. Визуально выглядят неплохо, цвет золотистый.

Макаронные изделия Ameria фото

Однако при варке в размерах увеличились вдвое и разбухли, хотя я не нарушала рекомендации по варке.
Конечно домашние тоже сразу заметили разницу. Кушать можно, неплохие на вкус, но все же уступают тем макарошкам, к которым мы привыкли.

Макаронные изделия Ameria фото

Покупать такие посоветую разве что по акции, так конечно получается продукт очень выгодный.
Но в целом не "Вау". Не люблю, когда макароны развариваются.
Может людям, который не имеют пристрастий в видах они могут понравится. Сказать, что плохие тоже не могу. Середнячок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без акции не стоят своих денег!

Mona Mur
Выглядят аппетитно, но я тоже не люблю разварившиеся макароны.
Minuto4ka
Тогда вы меня понимаете
Анна-Валентина
Здесь на упаковке указана группа В, т.е. точно не из твёрдых сортов пшеницы. Я несколько лет назад было стала покупать такие макароны, но быстро отказалась: это из той серии макарон, от которых полнеют.
Minuto4ka
Да,я тоже самое имела ввиду. Не беря в учет фигуру у них и вкус отстает
Noraun
понятно
Rassvetnaia
Жаль, не очень люблю макароны
Туши свет
Мы такие тоже покупали, только другого вида.
анфисушка
раньше брала такие макарошки. Не вау, но вполне.
Светsv
обычные
Da-net
Покупаю иногда, в целом нормальные )
Neretina10
спагетти этой марки беру - нормальные