Отзыв: Пряник Slakon - Любителям пряников понравится!

Достоинства: внешний вид, вкус
Недостатки: не нашла
Вот такие пряники принес муж из магазина. Вообще, я не люблю пряники, никакие. Не знаю почему! Но мои домашние очень их любят, поэтому те или иные пряники у нас в доме периодически появляются.

Пряник имбирный Slakon фото

Упаковка хорошая, даже подходит для того, чтобы кому-нибудь презентовать. Пряников в упаковке не много, всего пять штук. Одни покрыты толстым слоем сахарной глазури, другие не очень толстым. Вкус у одних и других совершенно одинаковый. Ну может "белый" чуть послаще.

Пряник имбирный Slakon фото

Состав у пряников обширный. Много всяких ингредиентов, но по описанию опасений не вызывают.

Пряник имбирный Slakon фото

Вообще, когда я делала домашний пряничный домик к Новому году, у меня было гораздо меньше составляющих. Но справедливости ради скажу, что у меня были тоненькие пряники, а тут он пышный, пухлый. Скорее всего, эффект достигается как раз за счет дополнительных улучшающих компонентов.

Пряник имбирный Slakon фото

В целом пряники хорошие, муж в восторге. Ему нравится вкус имбиря. Я как всегда нейтральна! Рекомендую!
Общее впечатление Любителям пряников понравится!

Marina-Almaz
Мы тоже любим пряники!
paramool
пробовала подобные, вкусные!
2yana185
а я люблю имбирь. Без пряников)
И я!!))
Слвсем мало в упаковке.)
ShokoladkaCikita
Наш, Шадринский!)
Русалоchка
Красивые пряники, но ем их редко.
SvetlanaKSU
Я тоже не люблю пряники, в детстве ими объелась) но ради родных можно и "потерпеть"))
Полностью согласна!!))
AnastasiyaI
вкусняшка!
AllaSem
Раньше не любила вообще, а "подросла" и распробовала)
EkaterinaK1986
Я, видимо, еще не подросла))
Мамси
Вкусные и красивые)