Отзыв: Пряник Slakon - Любителям пряников понравится!
Достоинства: внешний вид, вкус
Недостатки: не нашла
Вот такие пряники принес муж из магазина. Вообще, я не люблю пряники, никакие. Не знаю почему! Но мои домашние очень их любят, поэтому те или иные пряники у нас в доме периодически появляются.
Упаковка хорошая, даже подходит для того, чтобы кому-нибудь презентовать. Пряников в упаковке не много, всего пять штук. Одни покрыты толстым слоем сахарной глазури, другие не очень толстым. Вкус у одних и других совершенно одинаковый. Ну может "белый" чуть послаще.
Состав у пряников обширный. Много всяких ингредиентов, но по описанию опасений не вызывают.
Вообще, когда я делала домашний пряничный домик к Новому году, у меня было гораздо меньше составляющих. Но справедливости ради скажу, что у меня были тоненькие пряники, а тут он пышный, пухлый. Скорее всего, эффект достигается как раз за счет дополнительных улучшающих компонентов.
В целом пряники хорошие, муж в восторге. Ему нравится вкус имбиря. Я как всегда нейтральна! Рекомендую!
Общее впечатление | Любителям пряников понравится! |