Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Химозный состав!
Достоинства: Действительно волосы стали лучше расчёсываться.
Недостатки: Химозный состав.
Всем Привет! Недавно гуляя по магазину "Детский мир", я увидела Спрей для лёгкого расчёсывания волос Принцесса "Послушные кудряшки". Моя дочь непроизвольно обратила на него внимание, бутылочка ярко-розового цвета с красивой куколкой-принцессой на картинке.
Дело в том, что у моей дочери волосы чуть ниже плеч, по своей структуре они тонкие, да ещё и слегка вьются. В итоге, почти каждое утро возникает проблема при расчёсывании. Волосы после сна порой очень спутаны.
А ведь и правда, волосы стали легче расчёсываться, не появляется статическое электричество после того, как она снимает шапку, а вот по поводу питания я ни чего сказать не могу.
На волосы средней длины достаточно "пшикнуть" раза три. Нам этого достаточно.
Надписи на флаконе очень многообещающие и в это хотелось бы верить.
Состав можно прочитать на флаконе с обратной стороны. Не буду изменять своим привычкам и как-обычно я хочу его рассмотреть немного подробнее.
-hyenoxyethanol- консервант, который пришёл на замену парабенам, применяется для борьбы с бактериями. Входит в десятку сильнейших аллергенов, способных раздражать кожу, вызывать экзему и дерматит, является раздражителем для глаз и лёгких, запрещён в косметических средствах Японии, а в странах Европы запрещены средства с этим составляющим если это средство наносится на область около губ или сами губы.
По поводу состава больше ни чего даже и рассматривать не буду...
В общем, всё понятно-этот составляющий вреден для здоровья. Конечно, можно найти информацию о том, что в небольшом количестве он абсолютно безвреден, но с моей стороны его наличие это уже огромный Минус.
Что мне больше всего не понравилось? Не то, что составе есть Эта гадость, а то, что "Химозная кака-бяка" написана в самом конце мелкими буковками и без перевода. А это значит, что производитель нагло и хитро пытается обманывать своих покупателей.
Небольшой плюс лишь в том, что это средство наносится на волосы, а не на кожу, но всё равно его при использовании приходится вдыхать, а это уже ни очень хорошо.
Жаль, что даже в средства для детского использования производители имеют наглость добавлять всякую гадость.
P.S. Аромат просто ужасный!
Не рекомендую!!! Буду искать что-то с более идеальным составом.
Берегите себя и своих деток от таких продуктов! Обходите их стороной!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
На волосы средней длины достаточно "пшикнуть" раза три. Нам этого достаточно.
Надписи на флаконе очень многообещающие и в это хотелось бы верить.
По поводу состава больше ни чего даже и рассматривать не буду...
P.S. Аромат просто ужасный!
Не рекомендую!!! Буду искать что-то с более идеальным составом.
Берегите себя и своих деток от таких продуктов! Обходите их стороной!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
Время использования | несколько раз. |