Отзыв: Маска для лица ChocoLatte "Грин Фреш" для проблемной кожи - Не понравилась:(
Достоинства: Плюсов никаких у этой маски для меня не нашлось. Жутко не понравилось. Можно найти дешевле и лучше. Хотя цена в принципе нормальная.
Недостатки: Цвет не внушает доверия, запах резкий и неприятный. Очень сильное покраснеете после нанесения. Милые дамы, аккуратнее с подбором масок для лица.
Хочу высказать своё мнение на счёт маски фреш Грин от фирмы Choco Latte. Начну с того, что купила я ее за 240. На вид она выглядит не очень, запах отвратительный, может конечно это связано с тем, что в её составе натуральное все. В общем нанесла я масочку на лицо, посидела с ней 15 минут( рекомендовано 10-20 минут), и после того как я её смыла моё лицо выглядело как помидор, всё красное-красное и вовсе не прекрасное!!! Краснота спала спустя час. Результата я никакого не увидела, а второй раз рисковать не стала. Совсем не понравилась эта маска. Зато продавец мне очень расхвалил её. Результат не впечатлил. К тому же кожа у меня не чувствительная.