Отзыв: Журнал "1001 совет и секрет. Антистресс-рисование. Новое хобби для взрослых" - Занятие,которое затягивает
Достоинства: упокаивает
Недостатки: продается только в киосках Роспечати
Сегодня расскажу о спонтанной покупке раскраски атистресс( это спецвыпуск от журнала 1001 совет и секрет. Стоимость 45 рублей и купила я ее в киоске Роспечати.
Вот как выглядит сама раскраска:
Внутри есть раскраски на любой вкус: с изобраением животных, насекомых, рыб, с цветочным и геомеричеким узорром.
Так же есть высказывания знаменитых людей:
Преимущества раскраски атистресс - это то, что она подойдет и для взослых и для детей, снимает напряжение.
Когда мы начали первый раз разукрашивать с дочкой, то иы не заметили как пролетели полтора часа, не смотря на то, что ребенок у мпеня весьма активный и неусидчивый, но это занятие ее увлекло. Конечно, не н каждый день, но раз в неделю, мы точно расслабляемся. отпускаем свои мысли.
Рекомендую вам и вашим детям!
Вот как выглядит сама раскраска:
Так же есть высказывания знаменитых людей:
Рекомендую вам и вашим детям!
Общее впечатление | Занятие,которое затягивает |