Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Лёгкая комедийная мелодрама о любви.

Достоинства: Музыка, комедия, юмор.
Недостатки: Некоторые персонажи раздражают.
Совершенно случайно наткнулась на комедийный фильм "Идеальный выбор" производства США от режиссёра Билле Вудрафф. Лёгкая мелодрама с хорошей долей юмора, известными актёрами, прекрасной современной музыкой понравилась и просмотр принёс мне много хороших эмоций.
Здесь снимается целая плеяда актёров афро-американского кино, которые известны по многим современным фильмам. Главного персонажа Чарли играет Терренс Дженкинс. Актёр невысокого роста, подвижный, с харизмой. Он играет молодого человека, с престижной работой агента знаменитостей и звёзд, который ещё тот ловелас и постоянно меняет девушек. Его друзья, стараются помочь ему обрести любимую девушку и постоянные отношения. Но он сопротивляется им, что приводит к пари между друзьями. И вот тут появляется она- Ева. Её роль блестяще исполнила Кесси Вентура, американская певица (снималась в фильмах Шаг вперёд" 2, ""Улицы"). Красивая, сексуальная, грациозная! Сможет ли она стать той самой единственной навсегда?

Сюжет фильма не нов, но смотрится на одном дыхании, имеет несколько линий об отношениях друзей и их вторых половинок. Эмоциональный фильм заставляет сопереживать персонажам. Такой накал эмоций свойствен действующим актёрам. Атмосфера фильма приятная для просмотра с любимыми. Есть очень красивые сцены любви, без пошлости. В фильме звучит музыка кинокомпозитора Курта Фарквхара. Она дополняет действие на экране и придаёт ему некую атмосферу.

Этот фильм о любви, о дружбе, о комлексах людей, которые мешают им быть счастливыми. Мне очень импонирует дружба и отношения главного героя и его старшей сестры, которая всегда рядом и объясняет ему аспекты его поведения(иногда занудно).
Я советую посмотреть этот фильм осенним вечером парам влюблённых для приятного времяпровождения. Хорошее окончание не оставит Вас равнодушными. Приятного просмотра!
Время использования 95 минут
Общее впечатление Лёгкая комедийная мелодрама о любви.

Roxford
Спасибо большое)как раз искал чтобы посмотреть сегодня вечером)
catty13
Кино для семейного просмотра. Надо посмотреть.
Tati MS
можно будет глянуть
iren08
Можно посмотреть)
yuliyapanova90
Люблю такие мелодрамы очень)