Отзыв: Нагреватель для аквариума с терморегулятором Western Triton 50W - Хорошо поддерживает температуру в аквариуме
Достоинства: держит температуру, цена, удобна в использовании
Недостатки: небольшая погрешность
В нашем аквариуме появилась красноухая черепаха. Черепахи теплолюбивы и поэтому пришлось приобрести нагреватель с терморегулятором Triton 50 W фирмы WESTERN.
Компания "Вестерн" - крупнейший поставщик товаров из зарубежья. Выпускают они и собственную продукцию. В интернете нашла информацию, что нагреватели из Китая, хотя в самой упаковке об этом не сказано ни слова.
Купили нагреватель за 300 рублей, поставка была давняя, никто не покупал, поэтому так дешево. Сейчас нагреватели стоят гораздо дороже.
Прибор оснащен присосками и держателями для прочной фиксации в аквариуме. Конструкция водонепроницаемая. Погружать надо прибор в воду не ниже отметки минимального уровня на нагревателе. Сам нагреватель не должен касаться стенок аквариума, грунта и всех декораций аквариума.
Пользуемся чуть меньше месяца, покупкой довольна, тем более досталась по приемлемой цене.
Время использования | сентябрь 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |