Отзыв: Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle - Неплохие салфетки (остальное в отзыве).
Достоинства: Эффект пудры, поглощают лишний кожный жир.
Недостатки: Дороговато.
Здравствуйте, друзья и читатели!
Летом возникла необходимость приобрести матирующие салфетки. Но те, которые уже полюбились, я не смогла найти. А в магазине "Л'Этуаль" случайно увидела то, что искала. Пришлось купить. Салфетки в целом очень даже ничего; приятно пахнут. Ими удобно пользоваться; легко достаются из упаковки по одной штуке. Матируют неплохо; поглощают излишки жира. Результат, правда, держится не долго, тем не менее я к таким салфеткам привыкла и уже не представляю, как раньше обходилась без них! Что же в них не так? Мне показалось, что цена у них все же завышенная. К тому же, они с эффектом пудры: а мне это не всегда кстати, так как пудрой пользуюсь и без того. С другой стороны, эти салфетки могут в какой-то степени заменить пудру. Правда, припудривают они очень мало, еле заметно - для летней жары, к примеру, этого не всегда достаточно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие салфетки (остальное в отзыве). |