Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Пока на испытательном сроке.

Достоинства: Длина шнура 5 м, достаточное количество гнезд, кнопка включения-отключения.
Недостатки: Еще не нашли.
Расположение розеток в нашей квартире не очень удобное или мебель может стоит не так как нужно, в общем без удлинителя нам никак.

Случилось так, что один у нас вышел из строя и всё - телефон не работает, фен не включить, да еще и прохладно в квартире и обогреватель тоже некуда включить, считай цивилизованная жизнь закончилась. Выход какой - покупать новый.

Выбрали Старт

Удлинитель электрический Старт фото

Из всех предложенных это был самый оптимальный, количество гнезд -5, длина шнура 5 метров. До этого у нас был четырехметровый и всего лишь 3 гнезда, поэтому приходилось перетыкать приборы - один включаешь, другой выключаешь - неудобно, согласитесь?

Его характеристики указаны на упаковке.

Удлинитель электрический Старт фото

Максимальная нагрузка 1300 Вт. Вот здесь у меня возник вопрос, буду благодарна, если в комментариях получу ответ на него. Обогреватель у нас 1800 Вт, значит нельзя его включать через него или я что-то недопонимаю?

Вот наше приобретение в действии.

Удлинитель электрический Старт фото

Включено все, что нужно и даже больше.

Кстати, плюс ему еще и за то, что есть кнопка включения-отключения. Не нужно выдергивать из розетки, например, во время грозы.

Служит нам всего лишь неделю, так что пока на испытательном сроке.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока на испытательном сроке.

Verbon
хорошая и нужная вещь, особенно если есть дома много бытовой техники, реально спосает при збоя в электричестве
Svettlana007
мы в прошлом году такой покупали, работает)
Ярослав С
пользовался таким! Хороший, нареканий не было. Спасибо за отзыв!
lady-olga
Обогреватель в такой удлинитель включать нельзя. И если включаете что-то несколько штук, то тоже считайте суммарную мощность. И вообще у нас дома, например, не удлинители, а сетевые фильтры везде - выглядят похоже, но с лампочкой и клювиком выключателя. Такие, если что, от перегрузки сами выключатся.
Irinatia
И этот больше похож на сетевой фильтр
Irinatia
Нужная вещь
Хитрюлька
Нужная вещь в доме!)
Елена Подольская
Если Вы живете в панельном доме, то перенести розетки в удобное место действительно не просто. Но в кирпичном, да еще и с асбестовыми внутриквартирными перегородками, доме установить розетки там, где и столько, сколько нужно, - без проблем. Главное, чтобы рядом оказался мужчина "с руками". А удлинители, фильтры - это ко всему прочему уже и неэстетично и не практично.
alenaaaaahaa
Хороший и удобный удлинитель)
Tati MS
Полезная вещь)
vasja79
Лена обращайтесь) Перенесу розетки куда нужно)
Магнитка
Полезный и хороший. Пользуюсь уже много лет на работе).
infekcia2008
Да, обогреватель включать нельзя.
Этот удлинитель вообще только для приборов, не требующих много электричества. Например, зарядных устройств, ночника, домашнего телефона и т.п.
А утюг, обогреватель, фен нужно включать только в удлинитель с заземлением (не менее 2000 Вт).
Beauty Eleonora
Хорошо, что есть кнопка выкл.
Maxine
есть такой
STatyanaV
Очень нужная вещь.
ТаняTatyana
Есть такой на 3 розетки и с заземлением. Очень довольна!
Наталья Влади
Нужная вещь в доме)
Meliada
Блин я бы вообще не задумалась, что можно включать, а что нет((( Взяла бы по количеству розеток