Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - То, что нужной каждой!
Достоинства: эффективность, отсутствие запаха, универсальность
Я работаю визажистом на протяжении пяти лет. За это время я испробовала разные средства очищения. Ведь самое главное, что мне нужно то, что подойдет каждому клиенту. И вот я наконец-то нашла то идеальное. Никогда не позволю Мицеллярной воде от Гарньер покинуть мои полочки!
Далее плюсы, плюсы!
В первую очередь я порекомендую не брать воду с маслами. Если у вас нарощенные реснички - это гибель для них. Если жирная кожа - это повод увеличить количество закупоренных пор. Самая простая мицеллярная водичка - вот он МАСТ ХЭВ 21 века для каждой леди.
+ Подходит для подготовки лица к макияжу. Я использую ее перед тем как начать наносить макияж. Очищаю кожу от пыли города, которая оседает на лице, ну или от жира, который выделился за ночь. То есть для меня это первый шаг, основа основ.
+ Универсальное средство. Для любого типа кожи.
+ Не сушит лицо. Не оставляет после себя ощущения стянутости.
+ Не имеет запаха.
+ Не раздражает воспаленные участки кожи.
+ Отлично справляется с удалением макияжа. Любого! Смоки-айс? Удаляет за раз-два! Даже стойкие текстуры без лишнего трения легко смываются с лица с помощью ватного диска и мицеллярной воды.
Самое главное, что даже если ты не пользуешься косметикой, то водичке все равно найдется применение - она отлично освежит тебя с утра, а вечером очистит от грязи, скопившейся на лице.
Для себя я не обнаружила ни одного недостатка. Советую всем клиентам, и еще не получила ни одного негативного отзыва об этой водичке. Продукт заслуживает 5 звезд и даже чуточку больше! :)
Спасибо, надеюсь, что мой отзыв не потеряется среди других, восхваляющих. Будте красивыми!
Далее плюсы, плюсы!
+ Универсальное средство. Для любого типа кожи.
+ Не сушит лицо. Не оставляет после себя ощущения стянутости.
+ Не имеет запаха.
+ Не раздражает воспаленные участки кожи.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |