Отзыв: Актер Сергей Бодров - Его невозможно забыть
Достоинства: он лучший, других слов не может быть
Недостатки: их просто нет
Сергей Бодров младший замечательный актер, даже сыграв небольшую роль в фильме "Сестры" он не остался не замеченным, что уж говорить о фильмах Брат и Брат 2, только из-за Сергея их хочется пересматривать снова и снова, персонаж, которого он играл запал в душу многим людям, простой парень вернувшийся с "войны" уезжает к брату и помогает ему, так же и друзья для него не пустое слово.
Для всех стало большой трагедией пропажа его и всей съемочной группы в горах во время съемок собственного фильма. Конечно Сергея уже не вернуть, но фильмы с его участием не дают забыть о нем. В девяностые годы он стал моим кумиром, я естественно не повторяла его действия по фильмам, просто стал идеалом мужчины, и как в те времена собирала брелки, постеры, календари и блокнотики с его фото, до сих пор у сына лежит брелок с его изображением, все повыкидывала со времени, этот брелок не решилась, все таки не зря он прожил, жаль конечно что такую короткую жизнь, хороших актеров очень мало, и тяжело их терять.
Общее впечатление | Его невозможно забыть |