Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Очищает мягко и бережно
Достоинства: цена, натуральные компоненты, мелкие скрабирующие частицы
Недостатки: не обнаружено;
На моей полке в ванной стоит множество различных баночек, но больше всего ярко-зеленых производства "Чистая Линия". Давно и с удовольствием пользуюсь продуктами этого бренда, качество и цена радуют.
Недавно пополнила коллекцию средств ухода этой фирмы, купила мягкий скраб для лица.
Скраб находится в пластиковой тубе с закручивающейся крышечкой. Имеет очень мягкую структуру, скрабирующие частички очень мелкие и не царапают кожу, очень бережно очищая ее.
Судя по упаковке действующие натуральные вещества скраба-малина и брусника.
На оборотной стороне тюбика расписаны свойства малины:
-бережное очищение, благодаря мелким частицам, которые бережно очищают кожу, не травмируя ее при этом;
успокаивает кожу и помогает предотвратить раздражение и покраснение.
И свойства брусники:
- дарит свежий цвет лица и тонизирует кожу;
- делает кожу мягкой, гладкой и нежной.
Все то, что обещает реклама на упаковке, я почувствовала и на себе. Учитывая, что у меня проблемная кожа, комбинированного типа-в некоторых местах сильно жирная, а кое где еще и шелушится, этот скраб мне очень понравился и идеально подошел.
Судя по упаковке действующие натуральные вещества скраба-малина и брусника.
На оборотной стороне тюбика расписаны свойства малины:
успокаивает кожу и помогает предотвратить раздражение и покраснение.
И свойства брусники:
- дарит свежий цвет лица и тонизирует кожу;
- делает кожу мягкой, гладкой и нежной.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Очищает мягко и бережно |