Отзыв: Сериал "Самозванец" (2015) - смеялась до слёз
Достоинства: игра актеров, юмор, сюжет - мне понравилось абсолютно всё.
Недостатки: только то, что быстро посмотрела и всего один сезон на данный момент
В поисках комедийных сериалов случайно наткнулась на этот. Я не представляю почему, но на тех сайтах, где я обычно смотрю в онлайне, его попросту нет и наткнулась на него чудом.
Обожаю комедии и комедийные сериалы, самый любимый это " Доктор Хаус" и теперь к нему добавился " Самозванец".
Эта история о том, как хитрость, смекалка и удачное ( для главного героя) стечение обстоятельств, помогают выбраться из любой передряги, в которые попадает главный герой.
Я не фанатка Майкла Розенбаума, который играет в главной роли, но здесь он просто захватывает своей харизматичностью.
В сериал влюбилась с первых кадров, просто села просмотреть начало, чтоб понять стоит ли тратить время, и зависла, забыв о кипящей кастрюле на кухне, ребенка на горшке и голодной кошке. (При просмотре сериала всё же ни один ребенок, кастрюля и кошка не пострадали)
Но для тех, кто не приемлет черного юмора вообще, хочу сказать, он там есть, в мягкой форме, но всё же имеет место.
Я жесткий черный юмор не люблю, но здесь лично для меня он безобидный и я смеялась от души.
Из минусов только то, что вышел всего один сезон, а хочется еще и еще.
Обеими руками советую всем любителям похохотать.
Желаю хорошего настроения и прекрасных выходных )
Из минусов только то, что вышел всего один сезон, а хочется еще и еще.
Обеими руками советую всем любителям похохотать.
Желаю хорошего настроения и прекрасных выходных )
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | смеялась до слёз |