Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Спасибо, что ты есть, Бриджит!
Достоинства: фильм выдержан в стиле предыдущих частей
Фильмы о Бриджит Джонс являются одними из любимых. Очень часто пересматривала 1 и 2 часть, теперь сюда же можно добавить и 3 часть.
Хоть фильм и вышел всего пару дней назад, аншлага не было, в зале было всего 6 женщин (вместе с нами), и цена составила всего 200 рублей за билет. Но то ли Бриджит не популярна, то ли просто нам так повезло (посмотреть фильм в тишине и еще и за 200 рублей. Обычно на только вышедшие фильмы билеты стоят 300+).
Что я сразу отметила:
1. Бриджит худышка (вот уж повезло Рене Зельвегер)
2. Бриджит Джонс и Марк Дарси заметно постарели. Не надо кидаться в меня тапками, я знаю, что все с годами не молодеют. Просто так странно, когда часто пересматриваешь 1 и 2 часть, то они там все такие молодые, а потом раз, выходит 3 часть, а они там совсем другие.
Актер Патрик Демпси покорил мое сердце! Боже, какой красавчик!
Сам фильм мне понравился, было много смешных моментов. Но скорее для женщин, и хорошо, что в зале были только женщины, думаю, мужчинам было бы не понять. Много философских моментов, и моментов над которыми можно и призадуматься.
Бриджит все такая же взбалмошная шалунья. Все у нее через одно место))) Но я так ее люблю. Очень порадовала присутствие старых актеров; родителей Бриджит, родителей Марка, друзей Бриджит - хорошо, что всех их позвали сниматься, и что у всех нашлась возможность. Так же появлялись и новые герои, которые мне все понравились. Второстепенные актеры подобраны на свои роли со 100% попаданием, все харизматичные и забавные.
Пусть концовка была очевидна, но так приятно снова было окунуться в эту атмосферу, в атмосферу Бриджит Джонс и ее приключений. Третья часть выдержана в духе и стиле предыдущих частей, просто поразительно, как им это удалось, но совершенно не было чувства, что между второй и третей частью прошло более 10 лет (ну разве что возраст актеров напоминает об этом).
Два часа пролетели на одном дыхании!
Что я сразу отметила:
1. Бриджит худышка (вот уж повезло Рене Зельвегер)
Актер Патрик Демпси покорил мое сердце! Боже, какой красавчик!
Два часа пролетели на одном дыхании!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Спасибо, что ты есть, Бриджит! |