Отзыв: Антисептический крем Твинс Тэк Дермасепт с эфирными маслами - И увлажняет, и зуд снимает, и заживляет
Достоинства: питает кожу рук, увлажняет, приятно пахнет, нет жирного блеска
Недостатки: не найдено
Антисептический крем Дермасепт с эфирными маслами покупала прежде всего для ребенка на пробу мазать комариные укусы. Комаров много, укусов тоже и они раздуваются на глазах (аллергическая реакция), ширина шишки бывает доходит до трех сантиметров. Обычно мазали места укусов Фенистилом, цена которого, мягко говоря "кусается", но и хватает стандартного тюбики года на два. В последний раз купили Дермасепт за 50 рублей просто попробовать. Сразу же испробовали его
укусе, что сказать, зуд уменьшается, шишка если только совсем немножко, но если мазать укусы интенсивно, то шишка постепенно уменьшится за несколько часов, для примера, у нас она уменьшается за четверо суток.
Попробовала мазать Дермасептом обветренную кожу рук - смягчает, но не сильно.
Хорошо пользоваться таким кремом после мытья посуды, работы на огороду - он заживляет мелкие трещинки. Можно применять при любых видах ран и ссадин (но я посоветую в таком случае Пантенол).
Продается такой крем без картонной упаковки, просто так в тюбике и вся инструкция по применению находится с задней стороны.
Мало того, на упаковке указано производителем, что Эффективность крема подтверждена ЦКБ РАН Москва (Центральная клиническая больница российской академии наук Москвы).
Крем белого цвета, не немного густой, не растекается, жирного блеска после применения нет.
Крем Дермасепт действительно хороший, но не лучший. Первое его преимущество это производитель Россия и совсем не высокая стоимость 50 рублей.
Вторым его плюсом является его способность смягчать кожу (конечно результат есть). Насчет укусов- дело индивидуальное, эффект есть, но у нас не значительный. Можно просто использовать его как крем для рук с приятным ароматом. В составе крема есть кожный пребиотик. Так как сейчас большое множество дорогих и не только разновидностей бесполезного крема для рук, то Дермасепт вполне могу посоветовать к использованию.
Попробовала мазать Дермасептом обветренную кожу рук - смягчает, но не сильно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И увлажняет, и зуд снимает, и заживляет |