Отзыв: Детская энциклопедия из серии "Зачем и почему" - Издательство Мир Книги - Чтение приносит одно удовольствие
Достоинства: Советую всем
У меня всего несколько книг из серии, но мне они очень нравится. Это целое собрание великолепных книг, которые позволят быть умным каждому человеку, особенно пригодится ребенку в учебе.
Коллекция книг насчитывает больше 20 изданий, которые могут только быть связаны с какой-нибудь тематикой, от самых древних событий человечества до будущего развития технологии будущего.
События в книгах затрагивают различные моменты, каждой точки на планете, начиная от глубины мирового океана, до различных событий связанных с покорением космоса.
В каждой книге рассказывается подробно, и о существовании различных свидетельств, которые сопровождаются красочными и яркими иллюстрациями.
Буду писать отзыв на примере одной книги, которая мне очень понравилась, связанная с тайнами нашей планеты, и за пределами нашей планеты.
Информация на страницах книг усвоится буквально мгновенно, статьи разбросаны по различным место на странице, но их очень легко понять и запомнить и они сопровождаются какой-нибудь иллюстрации по теме.
Мне впервые стало интересно читать энциклопедии, чтение впервые стала приносить удовольствие от прочитанного, нету никакого заумного литературного языка, просто и легко и понятно человеческим языком все рассказывается о различных событиях.
Из-за того, что на страницах имеются различные маленькие статейки, книжку можно быстро прочитать, и имея несколько книг из коллекции можно их за день все прочитать.
Общее впечатление | Чтение приносит одно удовольствие |