Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Растительные витамины для нервов
Достоинства: подлечивает нервную систему, не вызывает привыкания
Недостатки: не злоупотреблять!
Принимаю Ново-Пассит один раз в год, как правило, весной, в период обострения и возрастания депрессивных состояний. Лично мне он всегда помогал. Особенно в период приема препарата чувствую себя деревянной))) все по барабану.
После окончания приема препарата, депрессии или сильных взрывных эмоций не возникает, во всяком случае, я становлюсь спокойнее. Но такой пофигизм уже пропадает и это нормально. Ново-Пассит не лишает чувств и эмоций. И при этом бережет мои нервы и помогает сохранять некоторое спокойствие.
Мне нравится, что Ново-Пассит не вызывает сонливости в течение дня, но при этом нормализует сон.
А также очень важно, что данный препарат именно подлечивает нервы))) Он действует не только во время приема препарата, но и после окончания курса его приема.
Сильно долго его принимает нельзя, чтоб не возникало привыкания.
Некоторые люди думают, что если препарат на растительной основе - значит ограничений в плане приема нет, но это не так. Все таки, это не трава, а лекарство. Я знаю случаи, когда люди принимали его ОЧЕНЬ долго, год и даже больше без перерыва, и у них происходили сдвиги по фазе. Может быть, это совпадение, но два совпадения уже настораживают. Так что, не злоупотребляйте.
Курса приема 30 дней в 6 месяцев вполне достаточно. А если после приема препарата улучшения нет, значит Вам просто не подходит Ново-Пассит. Нужно обратиться к врачу, возможно он назначит препарат сильнее Ново-Пассита.
Сильно долго его принимает нельзя, чтоб не возникало привыкания.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Растительные витамины для нервов |