Отзыв: Пенка для умывания Особая Серия "Мятный мусс" мята и зеленый чай - Отечественная нежная умывалка с незначительными недостатками

Достоинства: Цена, хорошо очищает
Недостатки: Упаковка, пена собирается в крышке
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Рынок косметических продуктов сегодня настолько велик, что только и успевай следить за новинками.

Я очень люблю отечественного производителя, иногда за низкой ценой скрывается отличное качество.

Я решила протестировать вот такую пенку для умывания от Русской косметики Особая серия Мятный мусс. Предназначена она для всех типов кожи.

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Изначально, туба запечатана металической мембраной, можно быть спокойной, что никто продуктом еще не пользовался.

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Консистенция пенки жидкая, светло-зеленого оттенка, больше похожа на гель.

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Пенится легко. Смывается тоже, без особых проблем.

Запах свежий, мятный.

Состав:

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Объем тубы приличный, составляет 155 мл. а цена и вовсе символичная всего 38 рублей.

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

При использовании данной пенки я не заметила каких-то видимых эффектов. Кожа не стала лучше, но и хуже тоже не стала) Вполне подходит для ежедневного использовпния, кожу не сушит, раздражения не вызывает. Я использовала ее после мицелярной воды и перед увлажняющий тоником. На мой взгляд, как дополнительный продукт в уходе вполне нормальный, как отдельный сам по себе немного слабоват. Требует после себя увлажнения. Но, макияж удаляет хорошо.

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Больше всего, что мне не понравилось в этой пенке, так это ее упаковка. Вернее крышка, которую нужно открывать перед применением, что очень неудобно, учитывая тот факт, что пенка очень жидкая и легко расстекается. К тому же в этой крышке собирается постоянно пенка, что также вносит свои неудобсива. Поэтому я храню тюбик крышкой вверх.

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Еще что мне очень понравилось и привлекло внимание вот такая надпись:

И сделано по ГОСТу. Ого!

Пенки для умывания Особая серия Мятный мусс

Для своей цены отличная пенка. Если ищите для себя бюджетный вариант присмотритесь. Сама еще вряд ли куплю, буду экспериментировать с другими умывалками.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отечественная нежная умывалка с незначительными недостатками

Velka17
Я люблю такие умывашки, купила бы, если бы увидела. Но пока не попадалась.
Rotun
Я и сама ее случайно увидела, упаковка неприметная, да и фирма неочень известная)
LILY7
Я тоже умываюсь гелями такими. Не могу молочком снимать макияж.
Rotun
Я в основном мицеляркой снимаю макияж, а пенка как дополнительное очищение
Luanea
Неплохо!
Rotun
Да, вполне хорошое средство)
JESS 3
Хорошая, увижу куплю!
Rotun
Попробовать можно, цена смешная к тому же)
lenusia988
Отличная
Rotun
Главное, что выполняет свои функции)
oksanamar
тоже гелем умываюсь)
Rotun
Я после пенки все равно увлажняющий крем использую, сушит немного кожу
Juliaklo
Хочу мятную умывалку. Ощущение свежести , наверно, обеспечено.
Rotun
Еще бы! Мята особенно хорошо ощущается
Xizari
Пенки я очень люблю, а вот мяту не очень, но думаю у них и с другими "вкусами" есть умывалки, надо поискать.
Rotun
Скорее всего должны быть. Это мой первый продукт этой марки
WilliWillJoy1
За такую цену грех не попробовать
Rotun
В точку! Я так тоже думаю;)
yaddy
умываться по утрам предлагал даже Мойдодыр)))
Aver
Так красиво фотографии умеете оформить, каждый отзыв веет светлой женской теплотой.
Rotun
Спасибо! Добрые слова всегда приятно и слышать, и читать. Они дают силу и вдохновение на новые начинания)
Aver
И вам спасибо, и за приятные глазу легко читаемые статьи, и за слова благодарности, они также приятны и важны.