Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - До сих пор жалею, что посмотрела этот фильм((( а ведь прошло уже много лет
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Очень психологически тяжелый фильм
Всем привет!
Хочу поделиться мнением на фильм "Груз 200". Почему я решила это сделать??? Да потому что я до сих пор с ужасом вспоминаю моменты из фильма.
Смотрела я его еще в далеком 2008 году. Вообще я не люблю такие фильмы, но тогда его смотрел мой парень (теперь уже муж), а я пыталась уснуть, но под такой фильм уснуть очень сложно.
Самое ужасное что меня поразило, дак это надпись, что "фильм основан на реальных событиях"!!! Блин, это же КОШМАР!!!
Бедная девушка-героиня((( Вот если честно, то даже не хочется рассказывать сюжет. Просто напишу, что это фильм про психа, который издевался над девушкой. Никому и никогда не советую смотреть этот фильм!!!
Общее впечатление | До сих пор жалею, что посмотрела этот фильм((( а ведь прошло уже много лет |