Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Многие бы захотели поиграть в такую игру
Достоинства: интересная задумка, прекрасные треки, не затянут
Занесло меня сегодня в кино, выбран был фильм "Нерв".
Идея заключается в том, что существует игра Нерв, наподобие игры Правда или Действие, только вот пункт "Правда" здесь исключен. Нужно за определенную сумму выполнить задание. У игроков есть рейтинг, и нужно стать победителем. Задания могут быть самые разнообразные, с трудностью растет и сумма выигрыша.
Зрителю представляют главную героиню, вполне спокойную и почти незаметную девушку, которая в один момент (какой посмотрите сами) решила принять участие в этой игре, и "взорвать" ее)) Здесь начинается самое интересное. Это не фильм ужасов, этот фильм не назвать триллером, но некоторые моменты держат в напряжении, музыка подобрана прекрасно.
Будь такая игра сейчас в реальности, она бы покорила многих, и в нее также стали играть, правда не в таком масштабе как это показано в фильме, но тем не менее задумка очень интересная)
Те, кто любит сериал "Королевы крика" будет в восторге, так как главную героиню играет Эмма Робертс, но предстоит перед нами она теперь не в образе распоследней козы.
Фильм мне понравился, дал такую встряску к действиям наверное даже)
Фильм мне понравился, дал такую встряску к действиям наверное даже)
Общее впечатление | Многие бы захотели поиграть в такую игру |