Отзыв: Каша детская молочная Умница "Рисовая" - Прекрасно растворяется!

Достоинства: Прекрасно растворяется
Недостатки: Сахар и ванилин в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу рассказать вам о каше детской молочной рисовой "Умница". Детское питание под этой торговой маркой производят в нашем городе. Нам такую кашу выдают бесплатно для питания детей в возрасте с года до трех лет.

В картонной упаковке такого дизайна упакована данная каша:

каша молочная Умница рисовая фото

В верхнем углу имеется информация, что каша предназначена для питания детей с четырехмесячного возраста. Но я бы не стала ее давать детям до года, ведь в составе есть сахар и ванилин.

Сбоку нанесен состав, способ приготовления, условия хранения и принцип введения каши в прикорм малыша:

каша молочная Умница рисовая фото

Я всегда развожу подобного рода каши на глазок, но именно с рисовой в данном случае надо быть аккуратней, так как она спустя минуту загустевает, поэтому лучше немного недосыпать смеси.

Ниже есть информация еще на двух разных языках:

каша молочная Умница рисовая фото

С другой стороны имеется таблица с указанием пищевой ценности и содержанием витаминов:

каша молочная Умница рисовая фото

Видно, что данная каша обеспечивает организм ребенка различными витаминами и питательными веществами не менее, чем на 24% от суточной нормы. Хочется верить этой информации и надеяться на добросовестность производителя.

Внутрь картонной коробки вставлен фольгированный пакет с сухой смесью:

каша молочная Умница рисовая фото

Разводим кашу в оде и получаем готовый к употреблению продукт, однородный и без комочков:

каша молочная Умница рисовая фото

Каша имеет выраженный молочный вкус и аромат. Довольно сладкая, я сама не люблю сладкие каши и поэтому противник добавления сахара в детские каши. Присутствует запах ванили.
Мой сынок кушает данную кашу с удовольствием. Никакой негативной реакции в виде аллергии на нее не было, но кушать эти молочные каши с сахаром мы стали уже после года.

Каша "Умница" молочная рисовая неплохая, разводится прекрасно, лучше многих каш известных брендов, поэтому я буду ее рекомендовать к употреблению детьми в возрасте старше одного года.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно растворяется!

Ева1979
Мне показался лишним ванилин, но дочка моего мнения не разделяет, ест с удовольствием.
marleves
я тоже не сторонник ванилина
Nattalii-nvk
Сахар для деток в 4 месяца точно лишний. Буду иметь в виду)
MarinaRafailova
а с виду на манку похожа) ничего то я не знаю о детском питании)
marleves
по консистенции точно похожа)
JulsSmile
мы много каш пробовали, почти во всех сахар и дети их едят хорошо, без высыпаний и проблем
Lenysec
Я тоже такую готовила детям, ели не хуже других каш.
Svetlashka777
Тоже такую ели,вкусная!