Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - Хорошо работает для профилактики простудных заболеваний в зимний период

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Быстро заканчивается
Холосас многим знаком с детства как и мне. В инструкции к применению написано что это средство желчегонное и используется при застоях желчи. Это конечно так, но не многие догадываются что холосас это настоящая кладовая витаминов, в нем содержится витамин С, витамины Е и витамин А, и другие витамины... Так вот лично я дружил в детстве с этим концентратом именно благодаря высокому содержанию в нем витамина С, родители покупали его мне в период зимний, когда простуда или грипп могли запросто атаковать не окрепший детский организм. И вот как то не помню я, что бы болел зимой какой либо простудой, школу не пропускал, а вот вкус холосаса помню отлично! На вкус он похож на варенье, и потому очень быстро заканчивался, но мне всегда покупали следующую баночку. Уверен что не болел простудой благодаря холосасу!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо работает для профилактики простудных заболеваний в зимний период

Anaitt1
Моей подруге в детстве тоже его покупали, я к ней в гости на холосас ходила.)
ognevich
Прикольно, в гости не на 100 грам, а на холосас))))
Anaitt1
да, то на холосас, то на детское питание, а бывало и на кубик Галины Бланки.)
Счастливое детство))))
Anaitt1
ага, со странными друзьями оно всегда такое.)
okaybitaaliy
Красным шрифтом написано, что это "плацебо", но я так не думаю так как все же помогают. Или как? Ведь любая еда тоже может быть лекарством. Так почему БАД-ы не могут быть ими? Тут заговор )))
ognevich
Здесь концентрат витаминов, почему решили что это гомеопатические средство, не понимаю, оно ничего не должно лечить. Употребляю для восполнения витамином С.
okaybitaaliy
Вот такие дела ) если речь идет о витаминах, то почему-то всегда в этом сайте причисляют к БАД-ам