Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - В полном восторге!
Достоинства: Отличная тушь
Недостатки: не обнаружено;
До того привыкла пользоваться одной тушью, Maybelline the Falsies volum express, я о ней рассказывалаhttp://otzovik.com/review_70376.html, что о другой как-то и не думала. Но тушь закончилась, а найти не смогла и просто случайно мне предложили попробовать "Tушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara". Кисточка оказалась немного поменьше, чем та к которой я привыкла, но после нанесения туши на ресницы, я подумала, что и эта кисточка очень хорошо прокрашивает ресницы, делает их пушистыми и значительно удлиняет.
Когда я поделилась своей радостью от покупки туши, мне моя знакомая сказала, что она плохо смывается, но это оказалось не правдой, вечерком я ее легко смыла с помощь геля
для умывания, про который я также рассказывала на данном сайте (Гель для умывания "Черный жемчуг"http://otzovik.com/review_301427.html). Отлично держится, не осыпается, без комочков.
Ну так вот я осталась довольна своей покупкой.
Ну так вот я осталась довольна своей покупкой.
Общее впечатление | В полном восторге! |