Отзыв: Отель "Суббота" (Россия, Сочи) - Хороший отель, рядом море
Достоинства: Чистые номера, имеется Wi-fi, вид на море
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Хочу рассказать о отели в Сочи под названием Суббота. Название прекрасное выходного дня!
Начнём со стоимости номера за сутки от 4000 рублей. Я считаю это вполне приемлемая цена за номер, в котором имеется холодильник, телевизор с плоским экраном, фен, кондиционер.
Есть номера и со стиральной машиной и микроволновой, они конечно по цене несколько выше.
К тому же с балкона открывается прекрасный вид на Чёрное море, свежий воздух.
В отеле прекрасная обстановка как в номере так и в самом отеле очень уютно, светло.
В самом отеле есть ресторан под названием Светлана, где готовятся русские блюда.
Если вы едите отдыхать с детьми, в отеле есть детская комната с игрушками для развлечения ваших деток. Очень красивые, яркие игрушки, которые без сомнения за интересуют вашего кроху.
Так же на территории отеля есть бесплатная Покровка для постояльцев, совсем не далеко находится аэропорт Адлера.
Прекрасное отношение обслуживающего персонала, услуги консьержа, есть парковая зона, по которой приятно погулять в вечернее время, свежий воздух, тихо, наслаждаться можно каждым моментом отпуска.
Так же в отеле можно организовать пешие прогулки по городу Сочи.
Хороший отель, советую!
К тому же с балкона открывается прекрасный вид на Чёрное море, свежий воздух.
Так же в отеле можно организовать пешие прогулки по городу Сочи.
Хороший отель, советую!
Время использования | 10 дней |