Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - Мерзость, отвращение, сломанная психика
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Та категория фильмов, которая не выйдет у Вас из головы никогда.
Часто говорят, что фильм не для слабонервных, не уверенна, что его смогут посмотреть люди у которых все в порядке с нервами. Напротив, здравый человек не сможет досмотреть его без перемотки до конца.
На кого рассчитан этот фильм? Пожалуй, на людей склонных к насилию, агрессии, извращению. Какая цель и что несет этот фильм? Думаю показать ту темную сторону жизни с который мало кто сталкивался (с дай Бог не столкнется).
Мало верю в то, что актеры, снявшиеся в этом мерзком фильме, гордятся этим.
Отзыв оставляю в надежде, что кто-то прочитав его откажется от идеи его посмотреть.
Мало верю в то, что актеры, снявшиеся в этом мерзком фильме, гордятся этим.
Общее впечатление | Мерзость, отвращение, сломанная психика |