Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Дейсвительно лечит.

Достоинства: Лечат
Граммидин я покупала иногда для себя во время ангины, приятные сладкие облегчают боль при проглатывании. А детский граммидин попробовали совсем недавно у дочери началась простуда сопровождающаяся с болью в горле и сухим кашлем.

Граммидин детский 4+ фото

На обратной стороне упаковки перечислены функции данных таблеток. Из перечисленного могу подтвердить что таблетки действительно уменьшают воспаление, смягчают горло и облегчают глотания.

В упаковке 18 таблеток разделённых на два блистера

Показание к применению это инфекционно-воспалительные заболевания горла и ротовой полости, фарингит, тонзиллит, пародонтит, тюрингит, стоматит.

Инструкция к применению

Граммидин детский 4+ фото

Противопоказания этих таблеток детский возраст до 4 лет, чувствительность к компонентам препарата, период лактации.

Применяли таблетки после еды по 1 таблетке 4 раза в день.
Аллергических реакций не было обнаружено. Они приятные на вкус не горчат содержат заменитель сахара аспартам и ароматизатор малинового вкуса, т. к. принимать их ребёнку было одно удовольствие, а главное вылечили воспаление и боль в горле.

В таблетках содержится антибиотик может для кого то это и явный минус, но советовать я их всё таки буду. Так как они действительно лечат.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дейсвительно лечит.

Astronom
знакомый
sigmachka
Запомню! Нам пока рано , но пригодится
Оксана1975
неплохой
VolframiY
Не сталкивалась с таким препаратом.
Lacrimosa7002
Главное не злоупотреблять.
Калиостро
Возьму в закладки,может пригодятся.
spoook
с антибиотиком
Лиза-Элиза
Стараюсь после консультации такие принимать.
apupezig
помогает
Irinatia
Не знала, что есть детский
Beauty Eleonora
И взрослый лечит. Мне он нравится.
Mama 2014
Просматриваю.