Отзыв: Сериал "Тальянка" (2014) - Фильм по то как "хорошо" было жить с послевоенное время в Советском Союзе.
Достоинства: Отличный сюжет, замечательная игра актеров!
Недостатки: Не искала.
Этот сериал тронул меня до глубины души. Сразу же в течении 2 дней пересмотрела его два раза. После распада СССР еще много лет люди боялись говорить о жизни при союзе, а тут такой яркий фильм.
Несмотря на очень серьезные проблемы герои фильма остались нормальными людьми. Чтобы не происходило в стране, Степан находил выход как обеспечить 2 семьи. Джульета не бросила свою маленькую дочку в чужой для нее стране и впоследствии она прошла много кругов "ада". Эти два примера, какими должны быть настоящие родители. Сейчас не советское время и нет такого террора, но некоторые мужчины не заботятся о семьях, ссылаясь на что угодно и находя везде оправдание; а некоторые женщины легко бросают своих детей на родственников, оправдываясь, что их детям там хорошо. То есть свои обязанности родителей и супругов не выполняют.
Еще мне понравилось что в фильме показали не только какими подлыми, разжиревшими, самодовольными были люди имеющие хоть какую-то власть, но и было очень много нормальных людей, которые помогали другим, даже незнакомым людям, несмотря на то, что сами находились в очень затруднительном положении.
Очень советую посмотреть Сериал "Тальянка" (2014) людям разных возрастов.
Очень советую посмотреть Сериал "Тальянка" (2014) людям разных возрастов.
Общее впечатление | Фильм по то как "хорошо" было жить с послевоенное время в Советском Союзе. |