Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Меня этот крем приятно удивил)
Достоинства: Лёгкий ,нежный ,действенный
Недостатки: Не заметила
Добрый день всем)Сегодня хочу оставить свой отзыв про крем Prolixir восстанавливающий ночной от Faberlic.
Для всех женщин и девушек пожалуй не секрет, что начиная с 25-три лет рекомендуется пользоваться антивозрастными средствами для кожи лица.
Так вот в этом году и я переступила этот рубеж. Мне исполнилось 25лет и я приобрела себе этот кремчик)
Купила только ночной крем т. к. днём я пользуюсь увлажняющим кремом Nivea.
В свои 25 я уже заметила, что появились первые морщинки особенно вокруг глаз.
Так вот начала я им пользоваться и была приятно удивлена. Крем действительно помогает, но по крайней мере мне(у меня впринципе проблем с кожей нет, она у меня "нормального типа"), а вот морщинки и цвет лица хотела как раз поправить. И этот крем справился с моими проблемами.
После использования крема я заметила такие изменения: цвет лица заметней улучшился, кожа на ощупь нежная, бархатистая, мелкие морщинки убирались. Я довольна.
Сам крем по консистенции очень нежный, лёгкий, воздушный. Запах приятный, не навясчивый. Наносится легко, быстро вписывается, не оставляет липкости на лице.
Вобщем одни плюсы. Я рада, что открыла для себя этот крем. Буду пользоваться им пока подхожу по возрасту.
Всем рекомендую. Отличный антивозрастной крем.
Купила только ночной крем т. к. днём я пользуюсь увлажняющим кремом Nivea.
В свои 25 я уже заметила, что появились первые морщинки особенно вокруг глаз.
Всем рекомендую. Отличный антивозрастной крем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Меня этот крем приятно удивил) |