Отзыв: Сериал "Старшая школа" (2014) - Суровые корейские школы, доведут даже ангела до белого каленья
Достоинства: Интересный сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: Немного затянут, линия с влюбленным в девушку ангелом казалась лишней
В сюжет дорамы "Старшая школа: пора любви" умудрились не просто вписать очередную историю о первой школьной любви, а еще и добавить фантастики в виде девушки-ангела, которая становится человеком, нарушив запрет о невмешательстве в человеческую жизнь.
Я не являюсь поклонником дорам про школу, но этот сюжет меня заинтересовал.
Было интересно поначалу смотреть как ангел осваивается в человеческом мире, хотя она была довольно любопытной, и многое уже знала изначально.
Новым чувством для нее стала любовь, а еще дружба, хотя здесь дорама несколько противоречит сама себе.
С одной стороны ангелам смерти не известно что такое любовь, да и остальных человеческих чувств они, вроде бы, не должны испытывать. Но тут же проявляются чувства старшего коллеги девушки-ангела к ней. Будучи ангелом он чувствует и любовь, и ревность, и зависть, и даже ненависть, вполне очевидно вмешивается в человеческие жизни парней влюбленных в девушку и остается при этом ангелом. Ну до тех пор пока совсем все до катастрофы не доводит.
Как и во многих романтических дорамах, в этой также был любовный треугольник, который разросся до невиданной фигуры с середины дорамы. Но вот поведение главного героя здесь порадовало - он не метался между двумя девушками, а вполне четко сказал "Нет!" той, которая ему не нравится. Молодец!
А вот главная героиня как обычно путала всех (как оказалось троих) и себя. Ну в общем как обычно.
В общем мне дорама понравилась. Красивая история, привлекательный актерский состав, хорошая музыка, интересный сюжет, наивный и добрый юмор.
Советую эту дораму к просмотру любителям романтических комедий и сериалов про школу.
Я не являюсь поклонником дорам про школу, но этот сюжет меня заинтересовал.
Общее впечатление | Суровые корейские школы, доведут даже ангела до белого каленья |