Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - чудесная расческа

Достоинства: Яркий дизайн, не рвет волосы, легко распутывает, не электризует
Недостатки: Цена
Tangle Teezer для меня является идеальной расческой. Одну mini я всегда ношу с собой в сумочке, одной salon elite пользуюсь дома. Все расчеси выполнены в стильном дизайне и интересном цветовом решении, каждый найдет свой вариант (у меня бело-розовая, у подружки красно-голубая, расцветок много).

дизайн расчески

Расческа легкая, мне кажется, внутри она полая. Все Tangle Teezer достаточно обьемные, это связано с тем, что их эргономичная форма подогнана под форму ладони, расческу очень удобно держать.

форма Tangle Teezer

Я пользуюсь этой расческой год, она несколько раз переживала падения, все осталось целое, белый цвет не пожелтел, ничего не высыпалось. Качество и надежность на высоте.

зубчики расчески

Из минусов можно назвать только цену, но на такое чудо не стоит жалеть денег, затраты оправданы, расческа будет служить вам долгие годы.

Особенность Tangle Teezer в том, что она не выдирает волосы, очень бережно и качественно расчесывает их, при необходимости распутывает. Эта расческа мне нравится еще и тем, что она не электризует волосы.

Конечно, мокрые волосы сразу расчесывать вредно, я это знаю, но иногда не облюдаю и расчесываю. Так вот, с этой расческой даже волосы сразу мытья с легостью будут распутаны и расчесаны.

Всем рекомендую иметь потрясающую расческу этой фирмы, не пожалеете. Я подарила такие расчески всем домашним и все от нее в восторге. Приобрести можно в интернет-маназинах и, например, в сети Mozart-House.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление чудесная расческа

Боссонога
Поищу в интернет магазине,мне очень понравилась.
Friendly Nataly
Она очень хорошая, есть точно на La moda и на Wildberries.