Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Я не ожидала. Честно!
Достоинства: Приобретение мной этого скраба (он будет у меня жить постоянно и круглогодично)
Недостатки: Нет, нет, нет
Как часто бывают случаи когда мимо одной и той же вещи просто проходишь мимо не обращая на нее внимание, а порой и обращать внимание не хочется так как мы заранее уверены в отрицательном действии.
Также я и проходила мимо этого скраба. Я долгое время пользуюсь для ножек скрабом с абрикосовыми косточками этого же производителя, а мимо этого скраба просто пробегала мимо. Вот пару дней назад нарвалась на выгодную акцию в магазине и решила его купить. Да просто так, да пусть будет. Я просто в шоке, я не ожидала. Этот скраб может легко посоревноваться с моими скрабами от LOreal и со всеми скрабами которые в разы дороже. Он действительно мягкий, он очень приятный. Кожу он не царапает. Если им пользоваться аккуратно то вполне можно очищать им кожу каждый вечер после снятия макияжа с лица. Аромат у него такой же как у всех средств этого производителя. Я очень рекомендую его попробовать всем. Я заплатила за него 56 рублей и он полностью выполнил все свои задачи на ура. Если не понравится, то думаю не обеднеете за такие деньги и обидно не будет. Этот скраб заставил меня пересмотреть мое отношение к продукции от Чистой линии. Я думаю, что буду пробовать теперь и другие средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я не ожидала. Честно! |