Отзыв: Фильм "Случайно беременна" (2016) - Своеобразный французский юмор из уст непривлекательных актеров

Достоинства: легкий
Недостатки: нелепый, непривлекательные актеры, надуманные проблемы,не смешно
Задумка фильма в том, чтобы показать, как неожиданно извести о беременности для взрослых людей. Судя по фейсу актерам, одному 40, другой 30)
Якобы комедия.
Якобы смешно.
Но не очень, на самом деле. Или вообще не смешно.
Актерам в метро и то больше веришь.

Особенно меня позабавил процесс родов и новорожденный где-то месяцев 3-5 ))
Сценарий так себе. Очень много вопросов к нему. Я бы даже сказала, местами нелепый. Эта подруга главной героини, которая скрывает свои отношения с гинекологом и 3 месяца не может заняться с ним сексом, потому что у нее что-то заклинило в причинном месте... эта парочка друзей, непонятно зачем в итоге совокупляются... эта голая мать главного героя... Весь сюжет строится ниже пояса и ниже штанов.
Это может интересно смотреть подросткам лет 13, и то, мой смотреть не стал)
Достаточно непривлекательные актеры, главная героиня скорее неприятна, чем смотрибельна. Ее муж тоже с прибабахом. Неадекватное поведение, употребление наркотиков, нелепые ультиматумы непонятно из-за чего...

Отношения практически семейной пары, а главные герои живут вместе уже много лет, совершенно милитарные.
Сам весь фильм какой-то нелепый.
Досматриваешь его до последнего кадра практически засыпая.
Музыка только ничего так... где-то я ее уже сдашала раз 10
Много ляпов. Воды отходят у главной героини, когда на ней надеты черные колготки, в итоге через минуту она уже без них.
Ребенок работодателя главного героя говорит, что ребенку 5 лет, в итоге оказывается 10.
Моя оценка фильму "Случайно беременна" (2016)- 3. Твердая такая троечка.

Французский юмор немного получше будет американского. В последнем варианте вообще ахтунг с весельем.
Стоимость 2016 ₽
Общее впечатление Своеобразный французский юмор из уст непривлекательных актеров

Насенька
Мне тоже этот фильм не понравился!
Золотце Вечер
а вот я бы посмотрела!!
viola8
как хорошо что я его пропустила
AVX
Ну если юмор ниже пояса - я тоже не люблю.