Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Антибиотик с сильными побочными действиями

Достоинства: для лечения гинекологических воспалений
Недостатки: вкус, сильные побочные действия
Так получилось, что я оказалась в больнице с воспалением по гинекологии. Мне был назначен курс антибиотиков "Вильпрафен Солютаб" в дозировке 1000 мг, поскольку таблетки с дозированием 500 мг стоят гораздо дороже.
В упаковке 10 таблеток, стоимость всей упаковки - 259 грн (примерно 700 руб).

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Таблетки огромные, поэтому для их приема мне приходилось разламывать каждую на 4-5 долек.
Отельно хочу отметить, что для меня эти таблетки оказались очень неприятными на вкус, от одного запаха начинало подташнивать. Возможно, это связано с тем, что я принимала ранее похожие по вкусу антибиотики с похожим названием, но смогла принять их только несколько дней. а далее начиналась жуткая тошнота.
В инструкции указаны показания и противопоказания к употреблению данного препарата. Я их принимала только по назначению врача.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

О способе применения также есть данные, но растворять в воде я их не смогла, уж очень они противные на вкус.
Мне было рекомендовано принимать по 1 таблетке каждый день, через час после еды.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Ну и конечно же, не обошлось без побочек. В этот раз я также не допила все положенные таблетки, поскольку меня начало снова сильно тошнить и от одной мысли о приеме этого препарата становилось плохо. К тому же сильно болел желудок, поэтому пришлось покупать специальный таблетированный йогурт.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Рекомендовать или нет эти таблетки - даже не знаю. Скорее, если Вам их назначит доктор, то можно попробовать, но я продолжила лечение другим препаратом.
И принимать их самостоятельно ни в коем случае нельзя!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Антибиотик с сильными побочными действиями

knigolub-Ka37
да уж, небезопасный препарат