Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 20 - Качественный, не промокаемый , не дорогой рюкзак для похода и не только

Достоинства: не промокает, качественно пошит, все строчки ровные, есть гарантия, фиксаторы на груди и талии, вместительный
Недостатки: не обнаружила
Очень рада приветствовать Вас на своей страничке))).
Не так давно мы впервые всей семьей отправились на море. Не думайте, что раньше на море не бывали, просто в статусе мамы это была моя первая поездка. Рюкзак был необходим, чтобы иметь все необходимые вещи малыша под рукой.

Так вот, рюкзак НУ ОЧЕНЬ вместительный. Я умудрилась разместить в нем: большие полотенце, тонкий плед (на котором мы загорали), поилку для малыша, 1,5л бутылку воды, 2 крема от загара, перекус для малыша и папы с мамой (нас с мужем).
Материал, из которого пошит рюкзак, плотный и имеет пропитку, которая не позволяет влаге проникать во внутрь рюкзака.
Рюкзак имеет один основной, вместительный отсек, один кармашек под замком (в который можно поместить достаточно плоские предметы) и два боковых кармашка-сеточки.
Надо отметить, что сеточка, из которой сделаны кармашки, очень жёсткая и растянуть саму сеточку не реально. Тянется только резинка пришитая по контура этого кармашка.

Мы остались довольны покупкой, думаю и Вы не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный, не промокаемый , не дорогой рюкзак для похода и не только