Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самый лучший пломбир из ныне представленных на рынке
Достоинства: Вкус, много видов на любой вкус
Здравствуйте дорогие друзья однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посвятить отзыв давно любимому лакомству. Прошедшее лето "радовало" настолько горячими деньками, что без охлаждения воздуха было тяжко. А иногда и этого не хватало и приходилось охлаждать себя изнутри проверенным способом - поеданием вкусняшки в виде мороженого.
Не знаю кто как, а я лучше нечасто себе куплю это лакомство, но обязательно самое вкусное из представленных. И для меня таким вариантом уже года три является именно этот вид мороженого. Это тот случай, когда всё мороженое, представленное этой торговой маркой мне очень нравится. А видов этих очень много: и классическое ванильное, и шоколадное, и крем - брюле ( моё наилюбимейшее), и с различными фруктовыми и ореховыми добавками. Кстати, для большой семьи есть и большие варианты весом по пол кило.
Кто постарше возрастом, тот помнит, каким вкусным был пломбир, изготовленный в СССР. И это мороженое по вкусу именно такое: нежное по консистенции и супервкусное. И вкус такой не случаен: состав у мороженого хороший, отсюда и результат.
Конечно, цена на это лакомство не маленькая ( порядка 40-45 рублей в разных торговых сетях), но оно того стоит.
Рекомендую это лакомство всем ценителям сорта мороженого пломбир.
Рекомендую это лакомство всем ценителям сорта мороженого пломбир.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |