Отзыв: Магазин "Ценопад.ru" (Россия, Пенза) - Широкий выбор одежды и обуви по дешевым ценам... Можно найти неплохие модные вещи...

Достоинства: Большой выбор одежды и обуви по приемлемым ценам.
Недостатки: Не вся одежда хорошего качества.
В нашем городе открылся новый магазин "Ценопад.ru". Находится он в центре города.

Магазин Ценопад.ru (Россия, Пенза) фото

Занимает довольно большую площадь. Покупателей в нем оказалось довольно много (я была в нем в невыходной день): кто смотрит, кто мерит.
Цены совсем небольшие (куртки от 1500руб., свитера от 500руб.), при этом очень широкий выбор товара. Кроме одежды и обуви есть сумки (женские, спортивные, дорожные и т. д.). При таких ценах понятно качество не все хорошее, но можно выбрать. Некоторые вещи очень даже ничего. Я не удержалась и померила демисезонную куртку своего любимого зеленого цвета.

Магазин Ценопад.ru (Россия, Пенза) фото

Куртка модненько сшита: интересные карманы, спереди длиннее, чем сзади, цветастая подкладка.
Качество мне понравилось, а цена еще больше.

Магазин Ценопад.ru (Россия, Пенза) фото

Производитель мне неизвестен: в интернете нашла, что разработка дизайна Италия, производство фабричный Китай. Отзывы про одежду этой фирмы неплохие.

Магазин Ценопад.ru (Россия, Пенза) фото

Вот теперь думаю: купить или нет.
К обуви я не подходила, так как стараюсь покупать обувь только проверенных производителей, кожаную и удобную.

Итог: магазин мне понравился. Надо сходить позже: выбрать свитерок и куртку сыну.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Московская ,, ТЦ Пассаж
Дом № 83
Общее впечатление Широкий выбор одежды и обуви по дешевым ценам... Можно найти неплохие модные вещи...

VolframiY
Хороший магазин, с заманчивыми ценами.
asminozka
Как-то я избегаю подобных магазинов
LILY7
У нас тоже такой есть магазин. Но без окончания ".ру". Интересно, та же самая сеть или разные?
ЛенаВова
Хорошая куртка. И магазины такие нравятся, не вижу смысла переплачивать
makira
Полностью с Вами согласна.
ТаняTatyana
Классная куртка, и цена порадовала.
Tati MS
симпатичная куртка)
felichita101
Но разу там не была. Вот думаю, может стоить зайти?
Marina-Almaz
зайдите
colnishko
Удачный магазинчик и цены!
tornadoXXL
думаю надо посетить!!!!спасибо!!!
Kseniia-M
Закупалась там пару раз. Весной. С одеждой не везло, а обувь недорогая, а по качеству не хуже чем во многих магазинах. Думаю еще сезон продержится:)
Irinatia
Не была там ни разу, есть такой и у нас вроде
Marina-Almaz
Посмотрите, может и Вам что-нибудь приглянется!
Юлечка35
наверное ,в каждом городе имеются подобные магазины )
osagoonline58
20.06.2019 в 19.00 в ПРИМЕРОЧНУЮ КАБИНКУ ЗАШЛИ ДВОЕ - МАТЬ И ее несовершеннолетняя ДОЧЬ, С НОМЕРКОМ по колличеству ВЕЩЕЙ. При этом продавцы стали на повышенных тонах говорить, чтобы один человек вышел. Нигде не написано в магазине, что вдвоем нельзя, на вопрос на каком основании такое требование продавцы ответ дать не смогли. Продавцы обнаглели до того, что посмели обозвать баранами потенциальных покупателей))! вызвали старшего продавца, та залезла в примерочную без предупреждения!! когда человек был раздетым!!, начала нести нелепицу, что-то типа того, я залезла, потому что вы через обувь юбку одевали(хотя те не одевали), на вопрос откуда она это взяла, может видео предьявите или вы нагибались)) что бы за нами следить - ответить не смогла… В итоге испортили настроение покупателям и себе, потеряли прибыль более 3000 руб, когда покупатели были настроены купить эти вещи. В этом магазине мы третий раз, и первые два раза была другая смена, и эти два р раза мы находились вдоем в примерочной, каждый раз уходили с покупками на 3000 р и более. Понятно, что в этом магазине не обученный персонал, понабрали извините но, реальных лохушек, а старший продавец - старшая лохушка, которые не понимают, что свою зарплату они получают от продажи вещей, а не от попыток воспитать клиентов, так как хочет сегодня их левая нога. В итоге, в этот магазин мы больше не придем, полно других магазинов. Продавцы и руководство должны быть уважительными к тем, кто приносит им прибыль, а не показывать свое самодурство. Если такие лохушки и дальше будут работать в Ценопад Пассаж Пенза, очень скоро этот магазин разориться, к гадалке не ходи. Уважающие себя люди - точно не пойдут. Итак каждый раз перебарывала себя, чтобы спуститься в этот подвал, только по просьбе своего ребенка, так как вкусы у нас разные к сожалению, и ей пока нравится вся эта китайчатина пестрая… Чем ниже люди и нмчегог из себя не представляют, тем больше они пыжаться, чего они добились этим своим вызвездоном?!