Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - стоптусин- стоп сухому кашлю.
Достоинства: эффективный, результат не заставляет себя ждать
Недостатки: очень горький
Вот и настала осень, а значит пришла пора простуд.
Утро субботы началось с покашливания сына трёх лет. Дабы не запустить эту заразу (кашель) глубже, решила начать лечить. Сироп давать не стала, поскольку он нам не помогает, а вот стоптусин не раз выручал.
14 капель развела в теплом компоте и ребёнок не кривясь его выпил. В чистом виде гадость та ещё.
В завершение могу сказать, что результат я увидела уже к вечеру. Давала я стоптусин на протяжении 3 днех и кашля больше я не слышала.
Ещё рекомендую параллельно обильно поить ребёнка теплой водой. Мне очень нравится заваривать цветы ромашки или липы с медом. Благо летом я ими запаслась
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | стоптусин- стоп сухому кашлю. |